Новое открытие уфологов: на спутнике Нептуна найдены доказательства существования внеземных цивилизаций

1613
Уфолог Скотт Уоринг выявил идеальное место дислокации инопланетных баз. По его мнению, наиболее укромным местом является спутник Нептуна Тритон.
наука,технологии,общество,происшествия,аномальное явление,нло,нептун,тритон
наука,технологии,общество,происшествия,аномальное явление,нло,нептун,тритон

У Нептуна 13 спутников, и многие из них удобны для расположения баз внеземных цивилизаций. Например, Тритон вращается в обратном направлении вокруг планеты, поэтому является ежегодно незаметным для телескопов с Земли. В связи с этим инопланетянам представляется хорошая возможность на спутнике увеличивать численность строений и совершенствовать свою базу. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Ранее на Нептуне пришельцы провели испытание ядерного оружия. Научные деятели были шокированы огромным вихрем размером с Землю, но уфологи выдвинули собственное предположение. По мнению ученых, представители внеземных цивилизаций решили испытать ядерное оружие на Нептуне.

По словам исследователя бытия внеземных цивилизаций, на Тритоне появились снежные покровы, что указывает на присутствие там разумной жизни. Но объект не подходит для ее зарождения, а значит там располагается космическая база. На Тритон отправили специальный аппарат, но до спутника тот так и не добрался. Предполагается, что инопланетяне его сбили намеренно, чтобы не удалось рассекретить их творение.

Кроме этого, на планете Плутон уфологи нашли заброшенные базы пришельцев. По мнению специалистов, на кадры попали сразу несколько заброшенных инопланетных баз, а также дороги между ними. В том что объекты заброшены, сомнений не возникает. Вероятнее всего, их, а также дороги, засыпало снегом.

Напомним, в Сеть попали кадры скопления кораблей пришельцев за Нептуном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...