Наследник Елены Яковлевой с экстраординарным внешним видом признался в пагубной зависимости - кадры

Культура
2079
В своей рецензии артист невольно раскрыл общественности одну из своих пагубных привычек.
Денис Шальных, новости, россия, Елена Яковлева, зависимость, привычка, видеоигры , сериал, рецензия

Наследник российской актрисы Елены Яковлевой с нестандартной внешностью решил поделиться со своими поклонниками впечатлениями от нового сериала, попутно рассказав о своей пагубной зависимости, сообщает "Российский Диалог".

Денис Шальных на своей странице в социальной сети рассказал о том, как за один день пересмотрел весь сериал "Террор". При этом он подчеркнул, что картина весьма удалась и он этому рад.

"За один день отсмотрел весь "Террор", буквально не отлипая от экрана. Если лонг стори шорт, то сериал откровенно удался", – заявил Денис.

При этом Шальных признался, что из-за пагубного пристрастия не знаком с произведением, по мотивам которого снят так понравившийся ему сериал.

"Я не дочитал оригинал в свое время из-за очевидной лени и злоупотребления видеоиграми, и поэтому опираюсь в своем отзыве на сырые впечатления, не приправленные элитизмом искусного знания книжки", – пояснил он.

Добавим, что ученые неоднократно ставили зависимость от видеоигр в один ряд с алкоголизмом и наркоманией.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что нестандартный сын Елены Яковлевой вместе со своим другом оказался в учреждении для душевнобольных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки