На Украине около дома расстреляли экс-главу "Правого сектора" Стерненко - кадры

9544
​В Одессе неизвестный напал на бывшего главу местного отделения “Правого сектора” (запрещенная в России экстремистская организация – ред.) активиста Сергея Стерненко.
одесса, криминал, правый сектор, расстрел, нападение, сергей стерненко
одесса, криминал, правый сектор, расстрел, нападение, сергей стерненко

Утром 1 мая у дома Сергея Стерненко неизвестный выстрелил в затылок активиста, однако попал в шею. Несмотря на полученную рану, пострадавший бросился вдогонку нападавшему, на помощь пришли прохожие, по которым тот тоже стрелял. Совместными усилиями они поймали подозреваемого и передали полиции, пишет “Российский Диалог” со ссылкой на “Диалог.UA”.

Об очередном нападении на Стерненко рассказала в Facebook его соратница Наталия Усатенко.

“Документов при себе не имел. Как зовут, и кто он - не признается. Сейчас с ним работают копы. Стрелял резиновыми пулями. Пули, гильзы и сам пистолет нашли”, - рассказала Усатенко.

По ее мнению, инцидент связан с активной общественной деятельностью Стерненко. К слову, это уже второе нападение на бывшего лидера “Правого сектора” за последние полгода.

Пострадавший уже прокомментировал случившееся, призвав власти Украины разрешить свободное ношение оружия.

Напомним, в конце 2017 года в “Правом секторе” сделали резкое заявление о будущем украинских националистов. А в Ростовской области задержали украинского экстремиста и участника “Правого сектора”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...