"Месть за "Ревизорро"? Если выкарабкаюсь, напишу”, - избитая Самбурская поделилась фото из больницы

11803
​На странице звезды сериала “Универ” Настасьи Самбурской появилась фотография, от которой кровь стынет в жилах. Актриса лежит на больничной койке со следами жестоких побоев.
Настасья Самбурская, новости, россия, поклонники, внешность, вид, общественность, комментарии, здоровье, больница, избиение, ревизорро
Настасья Самбурская, новости, россия, поклонники, внешность, вид, общественность, комментарии, здоровье, больница, избиение, ревизорро

Три часа назад Самбурская сообщила, что Следственный комитет начал работу. При этом подпись под фотографией очень загадочна: “Кому это было нужно? Не месть ли это за "Ревизорро"? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу”.

Пока поклонники Самбурской шокированы произошедшим и соболезнуют пострадавшей актрисе. Однако нашлись и те, кто заподозрил ее в очередном жестоком розыгрыше, которыми звезда “Универа” увлекается. На мысль о неудачной шутке пользователей натолкнула реклама браслета, который надет на Самбурской. По мнению фолловеров, оказавшейся в таком состоянии девушке явно было не до подобной акции, пишет “Российский Диалог”.

Напомним, недавно между Настасьей Самбурской и Еленой Летучей произошел конфликт. Первая ведущая “Ревизирро“ обвинила своих преемниц в “убийстве” шоу, на что актриса в соцсетях указала на то, что Летучую выгнали из шоу из-за скверного характера.

Ранее Самбурская намекнула на проблемы со здоровьем. До этого она опубликовала кадры, как Виктор Дробыш "избил" ее из-за 500 рублей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...