После обстрелов 23 января в Донецке повреждены дома в нескольких районах

Украина
1347
По состоянию на 19.00 по мск в городе периодически раздаются звуки одиночных выстрелов и взрывов.
донецк, 23 января, мэрия, днр, ато, война, донбасс

«В течение всего дня 23 января в Донецке были слышны звуки работы тяжелой артиллерии. В результате боевых действий повреждены дома в Куйбышевском и Петровском районах города по улицам Гюго и Червонопартизанской» - сообщает городская администрация Донецка без уточнений адресов разрушений.

Ранее в мэрию Донецка было подано предложение не давать подробную сводку разрушений, поскольку ее могут использовать корректировщики сил ВСУ.

«По состоянию на 19.00 периодически раздаются звуки одиночных выстрелов и взрывов», уточнили в мэрии.

Восстановительные работы на наливных водоводах продолжаются. «Надеемся, что работы, проводимые Компанией «Вода Донбасса» движутся к завершению и скоро город получит воду в полном объеме. Но пока придется экономить»,- сообщает сайт мэрии.

Как сообщал «Российский Диалог», заместитель главы Минобороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин заявил, что у республики хватит сил и средств отодвинуть линию фронта, чтобы Донецк не страдал от обстрелов.

«На протяжении дня в Донецке и Горловке было зафиксировано 10 артобстрелов.

В Горловке в 12.43 взорвался снаряд у автобуса, погибла женщина. В 13.00 взорвался снаряд у техникума и позже у пожарной части.

В Донецке под обстрел попала шахта имени Скочинского, под землей остаются от 20 до 24 шахтеров. В результате артобстрела также пострадала шахта Абакумова, пострадавших нет.

За день погиб один мирный житель. Среди ополчения один погибший, один получил ранение.

У нас хватит сил и средств отодвинуть фронт, чтобы Донецк не страдал от обстрелов», - приводит слова Басурина корреспондент «Российского Диалога». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+