В Москве геймер-анимешник убил 22-летнюю девушку

1927
15-летний подросток убил молодую девушку на юго-восточной окраине Москвы после неудавшегося ограбления.
Москва, Криминал, Убийство, Геймер, Аниме, Холодное оружие
Москва, Криминал, Убийство, Геймер, Аниме, Холодное оружие

Как стало известно, на юго-восточной окраине российской столицы произошло будоражащее преступление, в ходе которого подросток, увлекающийся аниме и онлайн-играми, пытался ограбить 22-летнюю девушку, после чего зарезал ее ножом, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, преступление произошло в понедельник, 30 апреля, на Новокузьминской улице, когда 15-летний грабитель попытался отобрать у девушки сумочку, но встретив отчаянное сопротивление, применил в отношении своей жертвы холодное оружие и скрылся с места происшествия.

Сообщается, что пострадавшая девушка от полученных ножевых ранений, не совместимых с жизнью, скончалась на месте преступления, а ее тело было обнаружено прохожими лишь через 2 часа.

Кроме того, подозреваемого нашли при помощи биллинга, поскольку на момент убийства у него при нем был личный мобильный телефон. Его задержали и по результатам проведенного следствия вскоре будут предъявлены обвинения и определено наказание.

Следует отметить, что накануне сообщалось об ужасном происшествии, к результате которого в одном населенных пунктов Сергачского района Нижегородской области мужчина зарезал свою пожилую тещу и зверски убил жену.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о жутком происшествии в одной из школ Китая, где в результате вооруженного нападения произошла бесчеловечная резня, в ходе которой погибли семеро школьников

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...