Хилари Клинтон изобразила Путина во время выступления в Канаде

Мир
1661
Клинтон спародировала внутренний диалог Путина относительно его желания еще раз стать президентом, после премьерства.
путин, клинтон, видео, пародия, медведев

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон спародировала президента России Владимира Путина на выступлении в Канаде. Этот фрагмент опубликован на канале YouTube издания Winnipeg Free Press.

Отвечая на вопрос о том, хочет ли она стать президентом страны, Клинтон заметила, что «существует процесс, и он не такой, как у Путина».

«Он был премьер-министром после того, как был президентом. И однажды он говорит себе: «Владимир, как вам кажется, вы бы хотели снова стать президентом?» — «Думаю, хочу» — «Почему бы нам просто не объявить об этом? Мы скажем Дмитрию, что он может быть премьер-министром» — «Отличная, отличная идея». У нас есть (избирательный) процесс, да».

Как отмечает ABC News, неприязнь обоих политиков друг к другу не является тайной. В апреле прошлого года Клинтон сравнила путинское поведение с тем, что она встречала в песочнице в начальной школе, а Путин в июле сказал французскому ТВ, что Клинтон никогда не была "слишком изящной в своих комментариях", но "с женщиной лучше не спорить".

Отметим, что, согласно опросу, проведенному по заказу The Washington Post и телекомпании ABC, более половины жителей США готовы поддержать кандидатуру Хиллари Клинтон в случае ее участия в президентских выборах 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: News Ru
Российский Диалогв Google+