Ночью в Киеве и Харькове гремели взрывы

Украина
1592
В Харькове ночью раздался взрыв и вспыхнул пожар.
харьков, взрыв, происшествия, Киев, общество, криминал

Взрыв произошел около трех часов ночи. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. Как пишет IT-сектор, взрыв произошел в районе Балашовка. Вслед за ним начался пожар.

"Только что (около 3:00 ночи. - Ред.) в районе Москалевки и на Гагарина был слышен взрыв. Кто-то что-то слышал?", - сказано в сообщении

"Поступила информация, что взрыв произошел в районе Балашовки. Очевидцы рассказывают о пожаре", - написали в IT Sector Харьков

"На самом деле горит сильно. Чёрный дым. После взрыва были слышны мелкие разрывы, вроде петардных. Взрыв был сильный, похоже фугас", - делится подробностями пользователь @SergoniuS.

Кроме того, также ночью с субботы 24 января на воскресенье 25 января около 2.00 в Днепровском районе Киева также произошел взрыв. Об этом сообщают интернет-пользователи. В частности, пользователь Вадим Згама в Facebook сообщил, что взрыв был мощным.

"У моего дома прогремел мощный взрыв. Что именно произошло - неизвестно. Через несколько минут приехали сотрудники милиции и ищут что взорвалось. Начали собираться обеспокоенные люди. Вроде как без жертв. Определенную часть двора взяли в оцепление", - отметил он.

В одной из общин Киева в Twitter позднее отметили, что "рванула граната, без жертв и пострадавших".

В свою очередь в пресс-службе столичного управления МВД подтвердили ночной инцидент.

"По предварительной информации, во время празднования в одном из местных кафе в помещение зашел мужчина и якобы угрожал совершить взрыв. Его вывели на улицу другие посетители заведения. Взрыв якобы раздался уже за пределами кафе. Столичные милиционеры прибыли на место происшествия и проводили оперативные действия", - говорится в сообщении.

Также очевидцы выложили в интернет и фотографии с места происшествия.

Отметим, как ранее сообщалось, что в центре Одессы прогремел взрыв. Звук взрыва был слышен в нескольких окрестных кварталах. Полтора часа назад в канализационном люке возле дома №34 по улице Пастера прогремел взрыв. Звук был слышен в нескольких окрестных кварталах. После взрыва крышка люка отлетела примерно на пять метров. В милиции говорят, что оснований считать случившееся терактом нет, передает 23 января "Думская".

Как рассказал глава пресс-службы облУВД Владимир Шлаблиенко, в канализационном колодце взорвалась смесь, содержащая карбид кальция, которая при взаимодействии с водой выделяет взрывоопасный газ ацетилен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+