Атаман Косогор жителям Красного Луча: с жалобами не ко мне, требуйте у богатых

Украина
2794
Казачий генерал призвал всех мужчин идти на фронт и предупредил, что убежать не получится.
красный луч, косогор, видео, обращение, лнр, казаки

Сергей Косогор окружной атаман генерал-майор обратился к жителям города, который он контролирует, в эфире ТРК «Луч». Он призвал всех мужчин населенного пункта на фронт.

«Обстановка в городе сложилась военная расслабиться - пора забыть. Хочется обратиться к тем, стыдно их назвать мужчинами, которые по нашему городу, его не защищая, ездят, катаются пользуются прекрасной жизнью», - сказал Косогор и поинтересовался, что они будут делать когда дети спросят, что они делали, когда была война.

«Просьба всем, кто может держать в руках оружие – подымайтесь, хватит отсиживаться – убежать уже никуда не получится. Господь принимает только настоящих воинов».

Также он предупредил беженцев мужского пола, что них будут трудности, если они попытаются выехать из города.

«Я по культурному обращаюсь и попытаюсь мягкими словами выразиться. Если вы с вещами отсюда думаете уехать – не получится. На блок-постах была дана команда проверять беженцев, особенно мужской пол, потому что участились случаи, когда при панике начинают воровать и увозить вещи. Всех беженцев, которые здоровые – будем останавливать и проверять», - предупредил атаман.

Также он заявил, что не будет решать бытовые и социальные проблемы в городе.

«Ко мне обращаются старики за углем, обращаются за этим, всем я не могу помочь - у меня этого нема. Я могу только посодействовать. Что могу подсказать – не ко мне идите. Соберитесь и найдите вожаков, сами подымайтесь…

Вы пришли по старым привычкам, по украинским законам – дайте, дайте. У нас нечего, мы воюем, мы защищаем землю. Гляньте по телевизору, что происходит в Стаханове и Первомайске. Вы, слава богу, без выстрелов тут сидите…

Подымайтесь сами – идите, требуйте. Вы больше видите, у вас есть глаза уши. Если есть где-то на вашей территории угольная площадка -собирайтесь культурно 5-10 человек – подходите до хозяина скажите: «Помоги нам с углем».

Подходите до богатых и если кто-то вам откажет - приходите ко мне, приходите к военным. Они помогут установить этого хозяина богатого и прочих, кто вам отказал…

Вы народ. Народ – это сила. Мы только вам дали свободу и можем вас поддерживать, но с жалобами не ко мне», - заявил Косогор.

Он также предупредил, что из Красного Луча лучше не выезжать, поскольку активизировались силы ВСУ.

«Не нужно бежать, оставайтесь - не мешайте работать», - сказал Косогор.

Как сообщал «Российский Диалог», в последний раз он обратился к жителям Красного Луча накануне Нового года. В обращении атаман пообещал расстреливать и забирать на фронт тех, кто будет веселиться на улицах города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+