Российского актера Алексея Панина выпустили на свободу

25 января 2015, 23:05 —
Шоу-бизнес
1180
В воскресенье вечером, 25 января, актер Алексей Панин покинул здание спецприемника ГУМВД по Санкт-Петербургу, где он отбывал наказание в виде 10 суток административного ареста за мелкое хулиганство.
новости россии, алексей панин, новости санк-петербурга

«Руководство и сотрудники учреждения относились ко мне хорошо», — сообщил актер журналистам, встречавшим его на улице, передает ТАСС.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", актер Алексей Панин, оказавшийся в центре скандала с полицейскими в Санкт-Петербурге, попал в больницу.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, Алексей пожаловался на сильные головные боли, после чего было принято решение вызвать скорую помощь, передает Lifenews.

"Врачи повезли актера в больницу", — рассказали в спецприемнике, расположенном на Захарьевской улице.

В настоящее время Панина осматривают специалисты. Стоит отметить, что сам скандальный артист связывает головные боли с травмой, полученной при «штурме» вокзала, где в помещении кабинета адвоката экс-супруги Юлии Юдинцевой скрывали от него дочь.

Напомним, Панин не успел отсидеть свой десятидневный арест, назначенный ему судом 16 января. Напомним, артиста обвиняли в нарушении общественного порядка, сопряженном с неповиновением законному требованию представителя власти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google