Lux Comfort: испанская недвижимость потеряла 40 процентов стоимости за последние 7 лет

Пресс-релизы
590
Цены на рынке испанского жилья достигли минимума и стабилизировались. Как отмечают в компании Lux Comfort, стоимость недвижимости в Испании упала на 40 % за семь лет.

На сегодняшний день стоимость одного квадратного метра в среднем по стране составляет 1994 евро. Таким образом, жилой объект в Испании площадью 90 кв. м обходится покупателю ориентировочно в 180 тыс. евро. Объекты в крупных городах и туристических центрах (Мадрид, Барселона) стоят несколько дороже. Так, например, купить квартиру в Барселоне можно от 100 тыс. евро.

Цены на недвижимость в элитном сегменте варьируются от 700 тыс. до 12 млн. евро. В среднем сегменте жильё стоит в пределах 200-700 тыс. евро. Бюджетные варианты квартир и таунхаусов предлагаются по цене от 45 до 250 тыс. евро.

По мнению большинства европейских аналитиков, в связи с доступными ценами испанская недвижимость в ближайшей перспективе будет пользоваться повышенным спросом. В прошлом году крупные международные трасты, занимающиеся инвестициями в этой области, уже начали проявлять дальновидность: они охотно направляли активы в приобретение испанской недвижимости.

Поскольку цены на жилые объекты в Испании к 2015 году значительно снизились, вкладывать средства в их покупку, несмотря на финансовый кризис, продолжают и россияне. Многие уверены, что сейчас самое время совершить «умную инвестицию» и зафиксировать прибыль, выгодно вложив средства в недвижимость. Спрос на жилье в Испании подстегивает и возможность для владельцев получать стабильный доход в евро от сдачи его в аренду, а также претендовать на вид на жительство в Европейском Союзе.

Портал www.luxcomfort.com специализируется на поиске объектов в Испании, которые сдаются в аренду или продаются. На данном сайте представлен обширный каталог предлагаемых вариантов недвижимости с большим количеством фотографий. Здесь можно найти как бюджетные квартиры, так и дома среднего сегмента и элитные владения в Барселоне, на Коста-дель-Соль, Коста-Бланка, Коста-дель-Маресме, Коста-Брава, Коста-дель-Гарраф, Коста-дель-Асаар, Коста-Дорада, на Канарских и Балеарских островах и в других регионах Испании.

Контакты:

тел.: +7 (495) 984-04-45

email: sales@luxcomfort.com

www.luxcomfort.com

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+