QNet спонсировал национальную российскую музпремию Золотая нота

Пресс-релизы
1884
23 декабря 2014 года в Москве в концертном зале Продюсерского центра Игоря Сандлера состоялась первая церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотая Нота». Генеральным спонсором мероприятия стала компания QNet.

В 2014 году международный холдинг QNet стартовал свою спонсорскую и благотворительную деятельность в Российской Федерации. Самым гламурным и новогодним проектом Компании стала эксклюзивная выставка предметов роскоши ведущих брендов Холдинга QNet и спонсорское участие Компании в торжестве по случаю вручения национальной музыкальной премии «Золотая Нота».

23 декабря 2014 года, по инициативе Игоря Сандлера, состоялась церемония вручения призов «Золотая Нота» за выдающиеся достижения в шоу-бизнесе самым ярким и талантливым его представителям.

Участие QNet подчеркнуло торжественность церемонии и добавило блеска в праздничную атмосферу. Помимо вручения подарков, Компания продемонстрировала новые коллекции эксклюзивных часов, ювелирных изделий и бижутерии QNet.

Гостям и участникам были презентованы новые часы бренда Bernhard H.Mayer®, ювелирная коллекция Himalayan Crystal CollectionTM и новинки бижутерии Adiva Divine. По мнению организаторов, взыскательные призёры и гости cобытия оценили и щедрость генерального спонсора, и поистине праздничную «нарядность» продукции QNet.

Торжество и выставка проходили в концертном зале Продюсерского центра Игоря Сандлера.

Приз «Золотая Нота» учрежден фондом Игоря Сандлера, в список учредителей входят известные и уважаемые деятели культуры: Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Лариса Долина, Вячеслав Зайцев, Игорь Ларионов, Игорь Бутман.

Игорь Сандлер прокомментировал свою премию так:

«Приз «Золотая Нота» — навсегда останется у тех, кто его честно заработал. Мы создали эту номинацию с целью отпраздновать успех наших коллег — заслуженных артистов, звезд эстрады, выдающихся продюсеров, чьи труды нередко остаются за кадром. Наша задача — привлечь внимание к законам формирования шоу — от возникновения идеи, через продюсерскую интуицию — к миллионам сердец!»

Спонсорское участие в грандиозном мероприятии прокомментировал и Региональный директор QNet в странах СНГ и России, Иоахим Штеффен:

«Мы безмерно рады, что спонсорская и благотворительная деятельность QNet в 2014 году заронила первые зерна в России. Мы надеемся, что наше будущее спонсорское участие в российских конкурсах подарит новые возможности жителям вашей удивительной страны, вдохновит многих талантливых людей на творческие прорывы и поможет людям стремительно развивать уже имеющиеся таланты.

Мы убеждены, что в основе всех достижений лежит труд, вера в себя и командная работа. Безусловно, талант необходим. Но без желания достичь результата, без желания служить другим, оставить след в истории и без воли к победе, — раскрыть талант невозможно. Зерно проростает только в плодородной почве — не посадив его, мы не получим ничего.

Именно поэтому, мы захотели поддержать людей — настоящих борцов и служителей современного искусства. Людей, которые неустанно трудятся над собой и стремятся нести красоту в мир, в котором они живут.

Пользуясь случаем, от лица корпорации QNet, я поздравляю всех наших партнеров, независимых представителей, клиентов и российских коллег с новым стартовым периодом — с наступившим 2015 годом! Пусть в этом году нас всех настигнут только победы, только свершения, только удачи!»

В целом, событие высоко оценили все его участники и выразили надежду, что традиция предновогоднего подведения итогов под эгидой "Золотой Ноты" укоренится в продюсерском центре Игоря Сандлера надолго.

В число номинаций вошли призы: «за лучшее музыкальное ТВ-шоу», «за оригинальные музыкальные шоу на театральной сцене», «лучший вокал года», «Рок-прорыв года» и другие номинации.

Необходимо отметить, что главный приз 2014 года — «Золотая Нота ДО» был вручен Константину Эрнсту за организацию и проведение фантастически масштабного и необыкновенно красивого шоу открытия и закрытия Зимней Олимпиады в Сочи.

Напомним, что ранее (5-6 декабря 2014 г.) в концертном зале продюсерского центра Игоря Сандлера состоялся одноименный детский конкурс. Под руководством продюсерского центра, юные победители «Золотой Ноты» были представлены широкой публике.

По решению фонда вручение приза «Золотая Нота» будет проводиться ежегодно, следующее вручение планируется в конце 2015 года.

ООО «Скай Агентство», Департамент внешних коммуникаций

По общим вопросам: skyagencyru@gmail.com

Для СМИ: mediaboxmoscow@gmail.com

Контактный телефон: +7 (495) 645-87-25

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+