Аксенов: мы уже формируем список предприятий, которые недобросовестно работали с бюджетными средствами

Россия
926
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что правительство уже формирует список предприятий, которые недобросовестно работали с бюджетными средствами.
новости россии, сергей аксенов, новости крыма

"В ходе проверки торговых сетей города Бахчисарая выявлены нарушения правил торговли. Это касается не только завышения цен, но и реализации продукции с нарушением санитарных норм.

Тем не менее, вопрос формирования цен на продукцию остается острым. Выявлены нарушения в процессе реализации мяса птицы, молочной и рыбной продукции, и т.д.

Сейчас не время для спекуляций. Мы уже формируем список предприятий, которые недобросовестно работали с бюджетными средствами. Следующим шагом будет составление списка предприятий, спекулирующих на положении крымчан. Страна должна знать своих «героев», желающих нажиться в один день и не думающих ни о себе, ни о перспективах, ни о последствиях", - написал Аксенов на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", прокурор Крыма Наталья Поклонская отметила, что прокуратура выявила резкий рост цен на продукты в Крыму и готова наказать предпринимателей за завышение цен.

«С 1 декабря, особенно в январе текущего года, зафиксирован рост цен выше 30% на отдельные группы товаров первой необходимости. Наибольший рост цен отмечается в магазинах федеральных и местных торговых сетей», — сказала Поклонская.

По данным прокурора, в Крыму выросли цены на хлеб, муку, крупы, овощи, говядину, и другие продукты первой необходимости. Поклонская напомнила, что за искусственное повышение цен предусмотрено наказание, включая уголовное в виде тюремного заключения на срок до пяти лет, передает "Интерфакс".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+