​Иванов: Путин с самого начала не собирался ехать в Освенцим

Россия
1029
По словам Сергея Иванова, у Владимира Путина не было планов участия в мероприятиях в Освенциме.
владимир путин, иванов, освенцим

В планах президента России Владимира Путина изначально не было участия в нынешних памятных мероприятиях в Освенциме, поскольку не было соответствующего приглашения. Как передает «Интерфакс», об этом заявил глава администрации президента Сергей Иванов.

«Что касается президента России — он изначально не собирался сюда приезжать, потому что визиты президента России всегда осуществляются на основании персональных приглашений», — отметил он.

По словам Иванова, «такового не было, поэтому было ясно давным-давно, что он не приедет».

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Сергей Иванов заявил, что Россия заинтересована в том, чтобы Украина была дружественным государством

Москва не заинтересована в усугублении украинского экономического кризиса, заявил глава администрации президента России Сергей Иванов. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Иванова, Россия заинтересована в том, чтобы Украина была дружественным, самостоятельным государством, способным себя содержать.

«Сегодняшняя ситуация вызывает у нас беспокойство. Нищая, неуправляемая, недееспособная, неспособная себя содержать Украина — это колоссальная проблема для России», — добавил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
Российский Диалогв Google+