Рогозин: Антироссийские санкции не помогут Украине вернуть Крым

Россия
1297
Решение о присоединении Крыма Россия приняла раз и навсегда, и не изменит его, несмотря на давление Запада, дал понять Рогозин.
Рогозин, Россия, Крым, Украина, санкции, Евросоюз, политика

Пересмотра решений по воссоединению Крыма и Севастополя с Россией не будет, несмотря на беспрецедентное санкционное давление, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая на Всероссийском сборе по подведению итогов работы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС, сообщает ТАСС.

Рогозин заявил, что цена, которую Россия готова заплатить, высока, потому что никаких решений по пересмотру ранее принятых решений по Севастополю, по Крыму, естественно, быть не может. 

"Остается только удивляться упрямству, а порой даже тупости наших собеседников на Западе, которые считают, что они имеют в нашем лице дело с теми, кто может поддаться на их санкции".

Вице-премьер напомнил, что, как только Россия заявила о своем праве на свободу действий, на возможность принятия суверенных решений, в том числе, по защите своих граждан, соотечественников, моментально была дана команда спустить на нас всех "санкционных собак". 

"Прежде всего, задача тех, кто это организовал, — это страны Запада, Вашингтон, западные державы - поставить нашу страну на колени, развалить экономику, возбудить недовольство по отношению к решениям президента, правительства, которые были связаны в основном с выражением общенациональной воли по воссоединению России с Крымом и Севастополем", - заключил Рогозин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+