Иванов: сегодняшние вызовы для РФ требуют эффективной работы, все само собой не рассосется

Россия
911
Глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что сегодняшние вызовы для РФ требуют более эффективной работы: все само собой не рассосется.
новости украины, новости россии, сергей иванов

"Очевидно, что вызовы, с которыми сталкивается Россия, требуют от всех нас более эффективного уровня работы по всем направлениям. Мы не можем позволить себе расслабленности и безинициативности, упования на то, что все само собой рассосется. Не рассосется", — сказал Иванов в четверг, открывая семинар для губернаторов, мэров столиц областей и глав региональных законодательных собраний.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", США также заявили, что готовы усилить санкции против России, если это будет необходимо.

После подписания кредитного соглашения с министром финансов Украины Натальей Яресько министр финансов США Джек Лью упомянул о российской поддержке сепаратистов на Украине, которая привела к тому, что США и ЕС были вынуждены ввести санкции против России.

Лью добавил: «Мы по-прежнему готовы усилить санкции в случае необходимости. Мы будем продолжать работать вместе с нашими союзниками, чтобы увеличить давление на Россию».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+