В ополчении заявили о частичной утрате контроля над селом, где находятся обломки «Боинга-777»

Украина
1001
В ополчении рассказали о результате боев с украинскими силовиками в окрестностях городов Шахтерск и Торез, где находятся обломки упавшего «Боинга-777».
боинг 777, авиакатастрофа под донецком, ситуация в украине, малайзийский боинг

«Бой около Рассыпного продолжается, стороны применяют автоматическое оружие и танки. Полного контроля над селом у нас теперь нет», — сообщил представитель ополчения. 

При этом начальник штаба ополчения Игорь Иванов охарактеризовал потери Нацгвардии Украины как «колоссальные». «Я сейчас не берусь их даже подсчитывать», — заявил он корреспонденту РИА Новости. 

Также, по информации от местных жителей, продолжаются уличные бои на окраине Шахтерска, в районе 20-й шахты и поселка Ольховчик.

Напомним, «Боинг-777» компании «Малайзийские авиалинии», совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины в районе боевых действий между ополченцами и украинскими силовиками.

Все находившиеся на его борту 298 человек погибли из них было 85 детей. Подавляющее большинство из них - 194 пассажира - были подданными Нидерландов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+