МИД РФ: Нет оснований говорить о манипуляциях с черными ящиками «Боинга-777»

Россия
710
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что пока нет оснований полагать, что в ходе расшифровки черных ящиков малайзийского авиалайнера проводились какие-то манипуляции.
боинг 777, авиакатастрофа под донецком, ситуация в украине, малайзийский боинг

«Мы не стремимся каждый эпизод  препарировать в политическом ключе. У нас нет предубеждений относительно того, кто из экспертов, специалистов может заняться этим вопросом.

Наши представители включены в соответствующую группу. Главный наш интерес здесь, чтобы была установлена истина. Пока у нас нет оснований полагать, что происходят какие-то манипуляции или какие-то манипуляции со всем этим процессом», - сказал Рябков в интервью программы «Визави с миром».

Напомним, «Боинг-777» компании «Малайзийские авиалинии», совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины в районе боевых действий между ополченцами и украинскими силовиками.

Все находившиеся на его борту 298 человек погибли из них было 85 детей. Подавляющее большинство из них - 194 пассажира - были подданными Нидерландов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+