У популярного ведущего Ивана Урганта умерла мама

Россия
2030
​Заслуженная артистка России Валерия Киселева скончалась на 63-м году жизни.
Ургант, мама, общество, Россия, кончина, Валерия Киселева, заслуженная артистка России

Мама популярного телеведущего Ивана Урганта умерла сегодня утром в своей квартире после долгой болезни. Актриса не дожила до своего дня рождения всего 6 дней — 7 февраля Валерии Ивановне исполнилось бы 64 года. Об этом сообщает "Super.ru".

Как стало известно, по этой причине 36-летний телеведущий отменил съемки программы "Вечерний Ургант". Родные и близкие Валерии Киселевой пока не комментируют трагедию в актерской династии. Источники, близкие к семье, попросили журналистов не беспокоить 85-летнюю Нину Ургант и не звонить ей за комментариями.

Отметим, Валерия Киселева закончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии в 1977 году. После получения диплома яркую и талантливую артистку приняли на службу в Театре имени В.Ф.Комиссаржевской, а с 1986 года Киселева стала актрисой Санкт-Петербургского Театра комедии им. Н.П. Акимова. Звания "Заслуженная артистка России" Валерия Киселева была удостоена в 2000 году.

Отметим, как ранее сообщалось, 21-летняя Бобби Кристина Браун госпитализирована в тяжелом состоянии.

"21-летняя Бобби Кристина Браун была найдена в ванне в своей квартире в бессознательном состоянии и доставлена в больницу", - говорится в сообщении Reuters.

Сама Хьюстон умерла в 2012 году на 48-м году жизни. По официальным данным, причинами смерти стало утопление в ванной, атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина. Бобби Кристина Браун была госпитализирована на следующий день после смерти матери. Дочь известной певицы также замечена в употреблении наркотиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+