СМИ: у комбата батальона "Донбасс" Семенченко пробито легкое и поломаны ребра

Украина
11978
Борис Филатов рассказал о состоянии здоровья командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко.
Семенченко, Украина, Донбасс, АТО, батальон "Донбасс", контузия, Филатов

Как сообщает "Российский Диалог", такое заявление Борис Филатов сделал у себя на странице в социальной сети.

"Совместно с народными депутатами Андрій Тетерук, Антон Геращенко, Юрій Береза организовываем медицинскую помощь, охрану и возможную дальнейшую транспортировку Семену Семенченко.

Состояние стабильное: контузия, переломы и пробито легкое.

И еще.

Я всеми фибрами души ненавижу нечисть, которая открыла опять в его сторону свои поганые рты...", - написал он у себя в facebook.

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог", со ссылкой на начальника штаба батальона "Донбасс" с позывным Гал, ранены 11 бойцов, четверо эвакуированы в Харьков, остальные - в госпиталь в Артемовске. Также он подтвердил информацию о контузии комбата и народного депутата Семена Семенченко и еще двух бойцов. Эту информацию подтвердила и пресс-служба батальона.

"31.01 командир батальона Семен Семенченко участвовал в проведении операции по деблокированию батальона "Свитязь". В ходе операции был контужен. Сегодня утром при попадании в ДТП состояние Семена Семенченко ухудшилось. Ему была оказана медицинская помощь", - сказано в сообщении.

Но нардеп Борис Филатов заверил, что с комбатом "Донбасса" все в порядке.

"С Семеном все нормально. Весьма помят и пожамкан, но жить будет долго. Подробности пусть сам сообщает. Я не его пресс-секретарь", - написал он на своей странице в социальной сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+