Москвичи снова жалуются на неприятный запах

Россия
798
Зловоние ощущают жители как минимум трех районов.
Москва, Россия, происшествия, МЧС, запах, общество

В главное управление МЧС по Москве поздно вечером 1 февраля начали поступать жалобы в связи с неприятным запахом. Об этом сообщается на сайте российского ведомства.

В МЧС подтвердили неприятный запах в ряде регионов столицы. Сотрудники ведомства взяли пробы воздуха на содержание вредных веществ. Отмечается, что выявленные вещества жизни и здоровью москвичей не угрожают.

Как уточнили в агентстве городских новостей "Москва", сотрудники ведомства проводят мониторинг состояния атмосферного воздуха в районах Сокольники, Лефортово и Нагатинский затон.

"Из нескольких районов города поступали сообщения о неприятном запахе. В частности, он наблюдается в районах Сокольники, Лефортово, Нагатинский затон. Тем не менее, оснований для опасений нет. ПДК не превышены, угрозы для населения нет. Источником запаха является вещество III класса опасности", — отметили в ведомстве.

В то же время в связи с загрязнением атмосферы сотрудники МЧС рекомендуют не выходить из дома и плотно закрыть окна и двери, заткнув щели мокрыми полотенцами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+