В Белоруссии мужчина взорвал себя возле магазина

Россия
1196
Причины и обстоятельства происшествия выясняются.
Беларусь, Бобруйск, происшествия, криминал, общество, самоподрыв, суицид,Могилев, полиция Белоруссии

В Белоруссии в городе Бобруйск мужчина подорвал себя возле магазина, сообщает БелТА со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Беларуссии по Могилевской области Оксану Соленюк.

«По предварительной версии, он произвел самоподрыв. Инцидент произошел на улице Батова около 21.00 в воскресенье, 1 февраля. Других погибших и пострадавших нет», — сказала Соленюк.

По ее словам, на месте происшествия работают следователи и сотрудники органов внутренних дел. Устройство, посредством которого был произведен взрыв, пока не установлено.

Причины произошедшего выясняются.

Опрашиваются очевидцы, производится осмотр места происшествия, принимаются меры по установлению личности погибшего. Для обнаружения и фиксации следов произошедшего привлечена передвижная криминалистическая лаборатория УСК по Могилевской области. Работу координирует начальник управления Следственного комитета по Могилевской области.

Для оказания помощи на место происшествия прибыла следственная группа центрального аппарата СК. Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, уточняет источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+