Игорь Стрелков: никто меня в Крым не посылал

Россия
5260
Бывший командир ополчения Донбасса Игорь Стрелков отметил, что во время крымских событий из руководства его никто не посылал на Крымский полуостров.
игорь стрелков, новости россии, крым после референдума

"В Крым меня никто не посылал, я поехал туда сам к Сергею Аксенову. Я знал, что ему необходима моя помощь. Мы обговаривали, что при возникновении кризисной ситуации, я окажу ему помощь, в первую очередь, своим опытом, своими знаниями. 

К тому времени я более года находился в запасе, будучи отчисленным из органов безопасности", - рассказал Стрелков в эфире телеканала 24.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Игорь Стрелков считает, что одним из вариантов развития конфликта на востоке Украины есть "сдача" ДНР и ЛНР, или же полномасштабная война.

"Я утверждаю, что нет мирного решения - хотим мы этого или нет... Либо мы должны сдать Новороссию Украине, что будет не только позором, что будет воспринято как военное поражение России с последующим переходом на Крым, либо нам каким-то образом придется воевать и уничтожать власть в Киеве. Без этого никакое мирное урегулирование невозможно", - заявил Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+