Белый Дом официально продолжит курс "на изоляцию режима Путина в России"

Мир
1253
Представитель Белого дома Джош Эрнест в понедельник заявил, что администрация Обамы и впредь продолжить курс на изоляцию России.
новости россии, новости сша, политика, барак обама

"Президент по-прежнему уверен, что его администрации необходимо постоянно изучать стратегию по дальнейшей изоляции режима Путина в России", - заявил Эрнест.

Он подчеркнул, что это необходимо для того, чтобы "заставить российского президента пересмотреть свою стратегию на Украине".

Как ранее собщал "Российский Диалог", высказывание президента США Барака Обамы о том, что Вашингтон "добился передачи власти" на Украине, подтверждает участие США в антигосударственном перевороте.

Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров. Ранее президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон был "посредником при передаче власти" на Украине.

"Господин Путин принял решение по Крыму и Украине не из-за какой-то великой стратегии, а потому, что его застали врасплох протесты на Майдане и бегство Януковича после того, как мы выступили посредником при передаче власти на Украине", — сказал Обама.

По его словам, действия Путина являются "импровизацией", которая "ведет все глубже и глубже в ситуацию с нарушением международных норм, нарушением территориальной целостности и суверенитета Украины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+