Рамзан Кадыров: Ису Мунаева убили по поручению СБУ и ЦРУ, когда узнали, что он пьяница

Россия
2049
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал убийство чеченского боевика Исы Мунаева под Дебальцево.
рамзан кадыров, новости донецка, новости донбасса, иса мунаев

"Убит Иса Мунаев. Его убийство по поручению СБУ и агентов ЦРУ организовали Адам Осмаев и Амина Окуева. Решение о ликвидации Мунаева было принято, убедившись, что он пьяница и не способен воевать.

Мунаев никогда не был воином. И, тем более, настоящим мужчиной. Может ли воин, чеченец, мужчина оставить своего командира в бою. А Мунаев без оглядки бежал из Грозного, бросив своего "Главкома и президента Ичкерии". Все эти годы он был на подсосе у западных спецслужб. Они же его и прикончили, когда поняли, что Мунаев не стоит и обесценившейся гривны", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Убит Иса Мунаев. Его убийство по поручению СБУ и агентов ЦРУ организовали Адам Осмаев и Амина Окуева. Решение о ликвидации Мунаева было принято, убедившись, что он пьяница и не способен воевать. Мунаев никогда не был воином. И, тем более, настоящим мужчиной. Может ли воин, чеченец, мужчина оставить своего командира в бою. А Мунаев без оглядки бежал из Грозного, бросив своего "Главкома и президента Ичкерии". Все эти годы он был на подсосе у западных спецслужб. Они же его и прикончили, когда поняли, что Мунаев не стоит и обесценившейся гривны. Сегодня я обращаюсь к тем, кто путем обмана втянут Мунаевым и бандитом Осмаевым в авантюру украинских фашистов. Неужели вы не видели пьяную рожу Парашенко? Вы не видели ролик, где подчинённые открыто посылают его подальше? Если не видели, то посмотрите! Тогда вы поймёте, ради кого хотели умирать! Ради Парашенко, которого все, кому не лень, посылают по известному адресу? Немедленно остановитесь! Это не ваша война. Срочно вернитесь домой. Это для вас шанс остаться в живых. Иначе вас тоже пустят в расход. Никому из вас не позволят живым уйти с поля боя. Вы все до единого знаете меня. Никто из вас не посмеет даже посмотреть в сторону России. Я вам этого не позволю. Опомнитесь или ваши дети станут сиротами, а жены вдовами, как это случилось с семьёй Мунаева. Скоро ему компанию в Аду составит и приспешник спецслужб, сын доносчика - Адам Осмаев. А вам надо жить, растить детей. #Кадыров #Россия #Чечня #Украина

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Под Дебальцево Донецкой области убит чеченский боевик Иса Мунаев.

Об этом сообщил комбат украинского батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Иса Мунаев воевал против российской армии в обеих чеченских кампаниях. В 2006 году он был ранен и бежал в Данию через территорию Украины — об этом сам боевик рассказал, выступая в октябре прошлого года в одесском кризисном медиацентре. В Европе бывший полевой командир получил убежище, однако в 2014 г. отправился на Украину, чтобы воевать против добровольцев в Донбассе.

В частности, в одном из своих интервью Мунаев заявлял, что прибыл на Украину, чтобы вернуть долг «лучшим сынам украинского народа», которые помогали «чеченцам отстаивать свою независимость». Напомним, представители украинских националистических организаций участвовали в чеченской войне на стороне террористов. Одним из них, например, был экс-глава одного из региональных отделений «Правого сектора» Александр Музычко (Сашко Билый), которого Следственный комитет РФ обвинял в пытках и убийствах российских военнослужащих.

Иса Минаев называл себя "личным врагом Путина".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+