В Донецке под обстрел попал Петровский район, разрушен частный сектор

Фото
1758
Под обстрел попала улица Крюкова.

Очевидцы сообщают, что под обстрел попала улица Крюкова, несколько частных домов разрушено. Автобусы прекратили курсировать по маршрутам.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что министерство финансов ДНР обнародовало обращение в связи с экономической блокадой республики.

«В таких условиях наши наличные деньги неизбежно уходят с территории и создается их искусственный дефицит. Это серьезно усложняет нормальную работу предприятий. Могут возникнуть проблемы с выплатой заработной платы. В особенно непростом положении оказались так же пенсионеры и социально не защищенные слои населения», - говорится в сообщении.

Как свидетельствует министерство ДНР, искусственный дефицит наличных денег, спровоцированный действиями киевских властей, окажет влияние на все сферы жизнедеятельности нашей Республики, и скажется на уровне жизни наших граждан, которые могут потерять возможность элементарно приобрести продукты в магазине.

«Сейчас мы работаем над тем, чтобы стабилизировать ситуацию, и мы сделаем все возможное преодолеть возникшие трудности. Бюджет на 2015 год рассчитывался в гривне. Но как обеспечить его исполнение, если нет даже намека на выполнение Украиной своих социальных обязательств перед нашими гражданами.

Сегодня я могу констатировать, что наряду с гривной, которая остается основным платежным средством, могут быть разрешены для обращения на территории Республики другие доступные гражданам валюты: фунты, доллары, юани, йены и евро», сообщил министр финансов ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+