Полное интервью экс-премьер-министра Николая Азарова: о майдане, украинской экономике, войне в Донбассе и своем розыске

Украина
9440
Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров дал накануне своей пресс-конференции в России эксклюзивное интервью.
Украина, политика, Киев, Майдан, Азаров, экономика, презентация, война, Донбасс, ДНР, ЛНР

В частности он вспомнил о майдане, поговорил о сегодняшнем состоянии украинской экономике, своем розыске и, конечно же, о войне в Донбассе. 

"Нынешняя власть нацелена на военные действия, для них война - это оправдание собственной бездарности, своей марионеточности. Это оправдание перед людьми за то, что  хуже и хуже становится ситуация. Хочется свалить на кого-то все", - отметил Азаров.

Упомянул Николай Азаров в своем интервью и о боевой готовности Украины к войне.

"Украина располагает колоссальными складами всех воинских вооружений. На нашей территории располагались ударные армии, которые могли воевать и завоевать всю Европу. И Украина могла бы воевать со всей Европой лет 20 используя то, что у нас есть", - заявил Азаров. 

Отметим, что в среду, 4 февраля, в Москве запланирована пресс-конференция экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, который находится на территории России. В частности планируется, что экс-премьер-министр представит также свою книгу "Украина на перепутье". 

Кроме того напомним, что Олег Царев предлагал Николаю Азарову пост министра Новороссии. По его словам, Николай Азаров большой специалист, который знает как строить государство.

Об этом заявил Спикер парламента Новороссии Олег Царев.

"Мы строим государство. Не хватает людей, специалистов, и мы не отказались бы от любой помощи — финансовой, моральной, гуманитарной. Например, Николая Азарова, к которому я кстати отношусь с большим уважением, можно было бы привлекать в качестве эксперта по экономическим вопросам", — отметил Царев. 

Господин Азаров пока никак на это не отреагировал, также Царев попросил о финансовой помощи от "беглых бизнесменов". На обоих экс-депутатов заведено несколько уголовных дел за сепаратизм. Также они вошли в санкционный список ЕС и США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+