Кадыров: Обама стремится сделать нищими всех россиян

Россия
2290
США и Запад пытаются подорвать экономику Российской Федерации санкциями.
рамзан кадыров, чечня, россия, экономика, политика ,сша ,ес, санкции против рф

Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

"США и Запад пытаются санкциями подорвать экономику страны. Но общими усилиями нам удастся достойно выйти из этой непростой ситуации. В то же время хотелось бы подчеркнуть, что более циничного и безнравственного поведения, чем действия руководства Америки и её сателлитов, невозможно. Барак Обама любит говорить о демократии, правах человека, но всеми силами стремится сделать нищими всех россиян — женщин, стариков, детей, инвалидов! Россия выстоит, но эта история станет позорным пятном для Америки", - отметил Кадыров.

Как ранее передавал Российский Диалог, глава Чечни Рамзан Кадыров уверен, что Новороссии нужен сильный лидер, которым является Игорь Стрелков.

По словам Кадырова, он сделает все для возвращения Стрелкова в Новороссию.

"У меня душа болит, когда я вижу, что русский Мир в беде. Я не собираюсь сидеть сложа руки и, вы это знаете, готов даже сам поехать на Донбасс защищать Россию.

Новороссии нужен хороший лидер, только хороший лидер. Люди этого заслужили. Они жили 23 года под ворами и уже устали от этого. Я слежу очень сильно за ситуацией в Донецке и знаю, что там люди зовут только Стрелкова. Я согласен с ними. Только Стрелков, как настоящий мужчина прошедший не одну войну, может стать во главу Новороссии. Я все сделаю, чтоб Игорь вернулся. Я даже дам ему лучшие свои отряды для его охраны, ведь врагов Новороссии хватает в самой Новороссии и в само России их не мало", - отметил Кадыров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: dnr-news.com
Российский Диалогв Google+