Яценюк: я дам Путину очки, чтобы он увидел войска в Донбассе

Украина
1976
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что может передать России "свои очки, чтобы они получше рассмотрели войска в Донбассе".
новости россии, ситуация в украине, новости сша, джон керри

"Единственная страна, по-моему, которая резко отрицает очевидное присутствие российских войск и военных действий - РФ и лично президент Путин. Если нужно, я могу им дать свои очки, чтобы они получше рассмотрели. Это все очевидно, что российские военные присутствуют, что именно Россия аннексировала Крым, что именно Россия сейчас завоевывает Восток Украины… 

Знаете, очень тяжело купить танки или ракетные комплексы в магазинах Луганской области… Мы ведем борьбу с регулярными силами РФ", - зявил Яценюк во время совместного брифинга с Джоном Керри.

Как ранее передавал Российский Диалог, 5 февраля в Киев прилетел госсекретарь США Джон Керри.

По данным источника в делегации, самолет высокопоставленного американского чиновника приземлился в международном аэропорту "Борисполь".

В рамках визита госсекретарь США проведет встречи с президентом Украины Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком, главой МИД Павлом Климкиным, а также с представителями украинского парламента. В ходе будут обсуждаться вопросы проведения реформ и путей деэскалации ситуации в восточных регионах страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+