У дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун нет шансов на выздоровление

Мир
1750
Врачи отключили единственную 21-летнюю дочь Уитни Хьюстон от аппаратов жизнеобеспечения.
Уитни Хьюстон, дочь, Джорджия, Атланта, медицина, присмерти, певица

Об этом сообщила газета Daily Mail. По ее данным, медики пришли к выводу, что никакой надежды на выздоровление девушки не осталось. Ранее сообщалось, что отец Бобби Кристины, известный темнокожий музыкант Бобби Браун, хотел подождать с принятием решения о судьбе дочери до понедельника, 9 февраля.

Отметим, ранее сообщалось, что 21-летняя Бобби Кристина Браун госпитализирована в тяжелом состоянии.

"21-летняя Бобби Кристина Браун была найдена в ванне в своей квартире в бессознательном состоянии и доставлена в больницу", - говорится в сообщении Reuters. Сама Хьюстон умерла в 2012 году на 48-м году жизни. По официальным данным, причинами смерти стало утопление в ванной, атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина. Бобби Кристина Браун была госпитализирована на следующий день после смерти матери. Дочь известной певицы также замечена в употреблении наркотиков.

Спустя несколько часов после того, как Бобби Кристина была доставлена в больницу, врачи ввели ее в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. С тех пор девушка в сознание не приходила.

Уитни Хьюстон скончалась три года назад от передозировки наркотиков. Шестикратная обладательница премии "Грэмми" была найдена мертвой в ванной своего номера в отеле "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе 11 февраля 2012 года. Ей было 48 лет. По данным следствия, певица скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина. Хьюстон оставила в наследство дочери 115 млн долларов.

Бобби Кристина тяжело перенесла гибель матери и дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники высказывали опасения, что девушка может повторить судьбу певицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+