СМИ: в Одессе оцепили площадь Независимости из-за подозрительного предмета

Украина
952
Милиция оцепила площадь Независимости в районе жилого массива Таирова в Одессе из-за подозрительного пакета с коробкой внутри.
Украина, Одесса, происшествие, общество, СМИ

Об этом передает сайт "368.media" со ссылкой на очевидцев. Пакет с коробкой лежит на скамейке возле большой клумбы. Территория огорожена красной лентой. Туда никого не пускают. Правоохранители ждут взрывотехников. Из соседних магазинов эвакуируют людей.

На сайте опубликованы фотографии оцепленного участка.

Напомним, сегодня, 6 февраля, в Одессе прогремел мощный взрыв у здания "ПриватБанка". В результате происшествия выбиты стекла в здании, где расположено отделение банка, в стене образовалась воронка.

Отметим, что это не первый взрыв в Одессе за последние время. 10 декабря в Одессе возле офиса волонтерской организации, собирающей помощь для бойцов АТО, прогремел взрыв. МВД квалифицировало произошедшее как террористический акт. 3 января в Одессе произошел взрыв цистерны, который привел к разливу нефтепродуктов. МВД квалифицировало произошедшее как террористический акт. 4 января в Одессе взорвали офис координационного центра помощи бойцам АТО. 28 января член коллегии МВД, народный депутат Антон Геращенко сообщил, что в Одессе задержаны трое жителей Приднестровья, подозреваемые в совершении терактов. Позже в МВД сообщили, что задержали четвертого участника группировки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+