В Кремле окончательно завершились переговоры Путина, Меркель и Олланда

Россия
2707
Президент России Владимир Путин, Президент Франции Франсуа Олланд и Канцлер Германии Ангела Меркель завершили переговоры в Кремле.
Франсуа Олланд, Ангела Меркель, германия, франция, россия, политика, москва, владимир путин, донбасс

Напомним, они касались урегулирования украинского кризиса. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Консультации продолжались около пяти часов и закончились за полночь.

После первых полутора часов переговоров, которые лидеры провели тет-а-тет, без участия помощников и без присутствия журналистов, Путин, Олланд и Меркель вышли к журналистам. Они не сделали заявлений, лишь позволив фотографам сделать несколько снимков. Затем беседа продолжилась без присутствия прессы.

Как ранее передавал Российский Диалог, "Приднестровский вариант" вряд ли может рассматриваться на переговорах по урегулированию конфликта на Донбассе.

Об этом заявил глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

"Потому что есть много причин, почему он не будет рассматриваться. Я думаю, что если и будут идти переговоры, то только в минском формате, в новом формате, по новой линии разграничения и по тем обыкновенным и простым условиям, которые мы попросили, чтобы Украина их выполнила", — заявил Плотницкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+