Украинские военные: ночью из «Градов» ополченцы обстреляли дебальцевское, донецкое и луганское направления

Военное обозрение
1224
Луганское и Донецкое направления силы самопровозглашенных республик обстреливали из реактивных систем залпового огня и артиллерии, сообщает в утренней сводке 7 февраля штаб АТО.
7 февраля, ато, сводка, донбасс, донецк, дебальцево, луганск

Дебальцевское направление: по данным украинских военных, из «Градов» четыре раза вели огонь по Попасной и Новой Григорьевке, последнее село также дважды подверглось обстрелу из минометов. Также из минометов обстреляли юго-восточные окраины Дебальцево и Санжаровки. Из артиллерии ополченцами огонь велся по Новоорловке.

Луганское направление: на луганском направлении из БМ-21 «Град» ополченцы обстреляли Новотошковское и Счастье, из минометов - поселок Нижнетеплое, из артиллерии - трижды Трехизбенку, а также Новотошковское. Из стрелкового оружия и автоматических гранатометов дважды обстреляли Станицу Луганскую. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Донецкое направление: отмечается, что на донецком направлении из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» ополченцы поливали огнем Красногоровку и Свободное. Из артиллерии - поселки Тоненькое, Петровское, и трижды Невельское.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+