Мэрия Донецка: по всему городу раздаются залпы

Украина
1066
Три района частично остались без электроэнергии.
мчс, днр, донецк, 7 февраля, мэрия

7 февраля благодаря слаженной работе коммунальных служб города, удалось восстановить поврежденные линии трансформаторных подстанция на 110 кВ, которые были повреждены, в результате артобстрела, в первой половине дня. Также энергетики смогли запитать все 4 водоузла: Центральный, Южный, Куйбышевский и Петровский. Идет наполнение резервуаров, водоснабжение будет восстановлено к концу дня, - сообщает горсовет в сводке 7 февраля на 17.00 по мск.

Также уточняется, что из-за непрекращающихся артобстрелов повреждены высоковольтные линии на 220кВ: "Смолянка" и "ХБК", вследствие чего, опять без энерго и водоснабжения остались Петровский, Куйбышевский и Кировский районы города. Аварийным бригадам частично удалось переподключить подстанцию "Смолянка", однако не хватает напряжения для подключения всех абонентов, которые запитаны от данной подстанции.

По данным МЧС ДНР, в результате попадания снарядов повреждены: Пролетарский район: - ул. Ельницкая - возгорание; Куйбышевский район: - ул. Венгерская и ул. Степная, возгорание домов. Наряды МЧС выехали на место происшествий.

Точные данные о повреждениях и пострадавших уточняются. По состоянию на 17.00 в городе крайне напряженная обстановка, по всему городу раздаются мощные залпы из тяжелого орудия. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+