В Киеве пока не планируют вводить визовый режим с Россией

Украина
823
В Киеве пока не рассматривают вариант введения визового режима с Россией.
новости россии, мид украины, ситуация в украине, евгений перебейнис

«Пока что мы такую возможность в ближайшее время не рассматриваем, но никогда не говори никогда. Пока что таких условий нет, которые требовали бы этого шага», — сказал глава МИД Украины Евгений Перебийнис в эфире «Громадське ТВ».

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Украина ввела запрет на въезд российских граждан по внутренним паспортам на свою территорию.

Кабмин Украины принял 30 января постановление, согласно которому запрещен въезд российским гражданам на территорию страны по внутренним паспортам с 1 марта 2015 года.

Кабмин Украины запретил въезд гражданам РФ на территорию страны по внутренним паспортам с 1 марта 2015 года, соответствующее постановление принято 30 января.

"Остановить с 1 марта 2015 действие пунктов 1 (Паспорт гражданина Российской Федерации — ред.). и 5 (Свидетельство о рождении (для детей в возрасте до 14 лет) с указанием принадлежности к гражданству Российской Федерации — ред.) перечня документов граждан Российской Федерации для въезда, выезда, пребывания и передвижения по территории Украины", — говорится в тексте постановления, опубликованном на правительственном портале.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+