МИД РФ: украинская сторона не смогла предоставить копии документов якобы военных из России

Россия
877
Директор второго департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин заявил, что украинская сторона не представила Москве копии документов, якобы принадлежащих военным из РФ.
петр порошенко, новости украины, новости россии, мид россии

"Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны вчера, можно купить и на рынке. Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов", — заявил Сорокин, передает РИА Новости.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", президент Украины Петр Порошенко предоставил мировым лидерам "доказательства" присутствия российский военных на Донбассе.

Отмечается, что в ходе выступления на конференции по безопасности в Мюнхене 7 февраля глава государства начал резко размахивать какими-то документами.

"Я взял с собой паспорта и военные билеты российских солдат, российских офицеров, которые приезжают к нам на Украину, — пояснил Порошенко присутствующим. — Это лучшее доказательство агрессии России и присутствия российских войск".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+