Ульяновские коммунисты прошли по спискам в законодательное собрание

980
Избирательная комиссия обработала все бюллетени и опубликовала результаты выборов в ульяновский парламент.
Россия, Выборы, Ульяновск, Политика, Единая Россия, ЛДПР, КПРФ
Россия, Выборы, Ульяновск, Политика, Единая Россия, ЛДПР, КПРФ

Как стало известно, в понедельник, 10 сентября, в Ульяновской области прошли выборы в законодательное собрание зарегистрированных ранее кандидатов от девяти партий, победителями которых стали представители "Единой России", КПРФ и ЛДПР, передает "Российский Диалог".

По полученной от избирательной комиссии информации, согласно представленным спискам "единороссы" набрали 33,96%, Либерально-демократическая партия России – 13,51%, "Коммунистическая партия Российской Федерации" — 5,83%. 

Следует отметить, что согласно данным избиркома, остальные зарегистрированные партии не смогли преодолеть установленный барьер в 5% голосов.

Кроме того, в одномандатных округах уже известно о победе с большим отрывом "Единой России", от которой прошли 10 депутатов, шести депутатов от коммунистической партии и двоих представителей оппозиции из ЛДПР. 

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, выступившего с поздравлениями в адрес победивших на выборах главы столицы Российской Федерации Сергея Собянина и губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...