Леонид Слуцкий: Порошенко напоминает фокусника-неудачника

Россия
1476
​Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий сравнил с фокусником-неудачником Президента Украины Петра Порошенко,
госдума, СНГ, Россия, Украина, Порошенко, Слуцкий, Мюнхен, политика, экономика, Донбасс

Ранее Петра Порошенко, который на конференции в Мюнхене показал документы, которые якобы принадлежат российским военным, однако их копии Киев предоставить Москве не смог, передает УНН.

"Порошенко сегодня напоминает фокусника-неудачника: то кролика из шляпы потеряет, то карты перепутает. Теперь вот "доказательства" - не те", - написал в воскресенье Слуцкий в Twitter.

Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию иностранного ведомства России о том, что Украина не предоставила копий паспортов российских военных, которые присутствуют на Востоке Украины.

"Мы проверяем эту информацию", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, в Минобороны Украины назвали имена граждан, которые воевали и погибли на Донбассе. Они были установлены по документам, которые бойцы 128-й механизированной бригады забрали погибших во время боя ополченцев. Об этом сообщает сайт ведомства.

"Из паспортов видно, что в бою на Дебальцевском плацдарме участвовали граждане Российской Федерации. В частности, Евгений Николаевич Бугров, рожденный 23 июля 1976 г. и зарегистрированный в городе Тюмень", - говорится в сообщении.

Однако, по другим найденным документам, Бугров является бойцом самопровозглашенной ДНР.

Отметим, как ранее сообщалось, глава Чечни Рамзан Кадыров назвал "шутом" президента Украины Петра Порошенко.

"Американцы поймали Саакашвили и посадили в кресло президента Грузии. А он, вместо того чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался. И, самое главное, в два раза уменьшил Грузию. И этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха?! ", - написал Кадыров в Instagram.

Он отметил, что всю Россию никому и никогда не удавалось захватить.

"И тем более, не удастся, Саакашвили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой", - пишет глава Чечни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+