"Наконец-то дождались" - Apple выпустила iPhone с двумя сим-картами

1353
Знаменитая американская корпорация Apple представила публике новые смартфоны.
"Наконец-то дождались" - Apple выпустила iPhone с двумя сим-картами
"Наконец-то дождались" - Apple выпустила iPhone с двумя сим-картами

Как стало известно, новые усовершенствованные модели iPhone оснащены OLED-дисплеями с увеличенной диагональю и разрешением, а также великолепной функцией защиты от влаги и пыли, которая обеспечит для владельцев сохранность смартфонов практически при любых климатических параметрах, передает "Российский Диалог".

Кроме того, американские разработчики представили новейший процессор с шестью ядрами A12 Bionic, оснащенный двенадцатимегапиксельной камерой и возможностью одновременного использования двух SIM-карт, что может значительно увеличить популярность среди покупателей Apple.

Разработчики обратили внимание общественности на то, что компания намерена начать выпуск данных смартфонов в разной расцветке, а именно: в белом, золотом и черных цветах. 

Отметим, что начальная стоимость iPhone Xs и Xs Max, которые появятся в продаже уже 21 сентября, будет составлять от $1000 и $1100 соответственно.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о начавшейся официальной презентации продукции всемирно известной корпорации Apple, которая представит публике свои новейшие разработки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки