В Харькове ночью прогремел очередной взрыв

Украина
1077
Очевидец происшествия предполагает, что подрывник взорвался вместе с устройством.
Украина, Харьков, происшествия, криминал, взрыв, терроризм, юго-восток Украины

В результате взрыва, который в ночь на 9 февраля произошел в Харькове возле офисного здания, никто их горожан не пострадал.

Как сообщил один из очевидцев взрыва в своем аккаунте, взрыв произошел в соседнем трехэтажном доме, у входа в цокольный этаж. Совпадение или случайность, но в этом же доме, хотя с другой стороны, расположен главный штаб партии Петра Порошенко.

"Но, внимание, судя по всему не похоже на то, что взрыв имеет отношение к офису партии. Иначе подрывали бы совсем с другой стороны", - написал очевидец.

Он также добавил, что на месте событий лежат остатки вещей, вероятно, подрывника.

"Сам террорист взорвался вместе с устройством (на месте лежат остатки его вещей), оно должно быть сдетонировал во время установки. Тела нет, вероятно результат НЕ летальный, скорее всего уже отвезли в неотложку", - сообщил очевидец

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники прокуратуры, милиция, взрывотехники, оперативно-следственная группа.

Напомним, 8 февраля около 23:50 в Харькове на улице Отакара Яроша произошел взрыв в нотариальной конторе. Мощность взрыва была такой, что его слышали жители отдаленных районов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+