Новости-Прессы
Все новости »

Америка собирается ввести "очень жесткие" санкции для России из-за инцидента в Солсбери

Новости
959
В Вашингтоне пообещали ужесточить давление на Кремль.
США, Политика, Солсбери, Россия, Великобритания, Дело Скрипалей, Химоружие

Как стало известно, официальные представители американского правительства заявили, что в отношении Российской Федерации будет введена вторая волна санкций из-за скандального инцидента в британском Солсбери, в результате которого был отравлен Сергей Скрипаль со своей дочерью, передает "Российский Диалог" со ссылкой на СМИ.

По полученной информации, помощник государственного секретаря Соединенных Штатов Америки Маниша Сингх заявила, что Кремль не разрешил провести проверку ведомственных объектов, имеющих отношение к химическому оружию, и якобы не дал никаких гарантий снова его не использовать.

Таким образом американское правительство пытается предъявить Москве обвинения в использовании запрещенного химоружия в Солсбери.

Следует отметить, что новые экономические меры воздействия США на Россию будут введены в ноябре текущего года и затронут на сей раз банковской, оборонной и финансовой систем Российской Федерации.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям об обвинении Лондоном двух российских граждан, которых подозревают в причастности к скандальному инциденту в Солсбери, в ходе которого получили отравления экс-полковник Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки