Батальон «Азов»: под Мариуполем нас обстреляли из «Урагана»

Украина
1717
Добровольческое подразделение сообщило об артиллерийских дуэлях в районе Мариуполя.
азов, мариуполь, ураган, фото, обстрел

«На протяжении дня в секторе «М» происходили артиллерийские дуэли. Новоселовка, Гнутово, Чермалык. Работали минометы и реактивная артиллерия. Сам населенные пункт Новоселовка, в районе которого расположены позиции «Азова», был обстрелян из РСЗО «Ураган». Последствия вы можете увидеть на фото. Один боец погиб, четверо – ранены», - сообщил батальон на своей странице в соцсети вечером 8 февраля. В «Азове» в обстрелах обвинили российские войска и пообещали «устроить им пекло».

Как сообщал «Российский Диалог», украинские военные ждут атак в районе Дебальцево и Мариуполя. Об этом во время брифинга сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает УНН.

«Ситуация в зоне АТО остается напряженной. По оперативным данным, войска аккумулируют силы для дальнейших наступательных действий на Дебальцевском и Мариупольском направлениях. Через неконтролируемые Украиной участки государственного контроля продолжается активная переброска оружия и горюче-смазочных материалов с территории России для нужд боевиков», - сообщил Полевой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+