В рамках программы импортозамещения ГК ЭРВИСТ предлагает отечественное оборудование систем безопасности

Пресс-релизы
696
ГК «ЭРВИСТ» предлагает оборудование систем безопасности от российских производителей по программе импортозамещения. Эта продукция внесена в справочники материально-технических средств ОАО «Газпром» и ОАО НК «Роснефть», благодаря чему оборудование заменяется в кратчайшие сроки.

Москва, 9 февраля 2015. — Группа компаний «ЭРВИСТ», ведущий на российском рынке поставщик продуктов и решений для обеспечения безопасности объектов, работающих в экстремальных (взрывоопасных и агрессивных) условиях, сообщает, что продукция российских производителей, распространяемая Группой, внесена в справочники материально-технических средств ОАО «Газпром» и ОАО «НК «Роснефть».

«В течение последних пяти лет мы активно работали с партнерами и заказчиками над совершенствованием существующих и созданием новых устройств и приборов. При этом особое внимание уделялось нефтегазовому сектору как одной из главных отраслей, обеспечивающих рост экономики России», — отмечает член Комитета по безопасности Торгово-промышленной палаты России, Генеральный директор ГК «ЭРВИСТ» Михаил Рукин, — «В взаимодействии с лидером российского рынка НПО «Спектрон», производителем средств пожарной сигнализации и автоматики, мы изучили потребности предприятий отрасли и наметили пути модернизации и создания отечественных решений. Как результат, созданные нами: комплекс охранно-пожарной сигнализации серии «Яуза-Ех», линейный тепловой пожарный извещатель «Елань» были востребованы на российском рынке».

В связи с возникновением проблемы импортозамещения, служба маркетинга и продаж подготовила перечень отечественного оборудования, которое было предложено предприятиям нефтегазовой отрасли. В дополнение к упомянутым выше, наибольшим успехом пользовались: комбинированные световые, звуковые оповещатели «Плазма» (ООО «ЭТРА-Спецавтоматика»), серия ручных пожарных извещателей «Аргут» (ООО «ЭРЛИ»), извещатель пожарный газовый «Сегмент» (ООО «ЭТРА-Спецавтоматика»), серия видеокамер и устройств видеонаблюдения «Беркут-Ех» (ООО «ЭТРА-Спецавтоматика»), сигнализатор взрывоопасных газов «Сектор» (ООО «Промэкоприбор»), стационарный газоанализатор «Сектор-2» (ООО «Промэкоприбор»), модули пожаротушения «Яуза» (НПО «ЭТЕРНИС»).

Наши основные заказчики, после анализа эффективности отечественных продуктов, приняли ряд важных решений по импортозамещению, самым существенным из которых явилось внесение в справочники материально-технических ресурсов ОАО «Газпром» и ОАО «НК «Роснефть» всех упомянутых ранее, а так же ряда других изделий. Таким образом, предприятия отрасли смогут в кратчайшие сроки провести мероприятия по замене устаревшего и установке нового оборудования российского производства.

Главный инженер ГК «ЭРВИСТ» Александр Любочкин сообщил: «Мы удовлетворены тем, что наша работа служит укреплению экономики России, реализации программы импортозамещения. Вместе с тем, это накладывает на нас большую ответственность — мы уверены в том, что сможем обеспечить высокое качество наших продуктов, которые, в свою очередь, обеспечат безопасность в нефтегазовой отрасли».

Ознакомиться с перечнем оборудования программы импортозамещения ГК «ЭРВИСТ» можно на веб-сайте Группы.

О Группе компаний «ЭРВИСТ»

Приступив к работе в 1996 г. «ЭРВИСТ» прошел путь от небольшой компании-инсталлятора до одного из лидеров на российском рынке систем безопасности в сегменте продуктов и решений для обеспечения безопасности объектов, работающих в экстремальных (взрывоопасных и агрессивных) условиях. В составе Группы четыре компании: «Компания ЭРВИСТ» и «ЭРВИСТ-инжиниринг», г. Москва; «ЭРВИСТ -Северо-Запад», г. Санкт-Петербург; «ЭРВИСТ-Восток», г. Екатеринбург и г. Новосибирск. За годы работы поставлено более 1,5 млн. единиц продукции, спроектировано, смонтировано и успешно эксплуатируется более 5 тысяч объектов различного назначения и уровня. Основными заказчиками являются ОАО «Газпром», ОАО «Роснефть», ОАО «Лукойл», концерн «Росэнергоатом», ОАО «РЖД», РАО «ЕЭС», другие крупные корпорации и компании. Специалисты Группы, совместно с ведущими российскими производителями разработали и внедрили целый ряд комплексов и оборудования систем безопасности на взрывоопасных промышленных объектах и промышленных предприятиях. Группа является дилером и дистрибьютором более 30 отечественных производителей. Сертифицирована по Системе Менеджмента Качества ГОСТ Р ИСО-9001. Участник Российской Ассоциации Индустрии Безопасности АИБ (RASI).

Группа компаний «ЭРВИСТ»

111020, Москва, ул. 2-я Синичкина, д. 9А, стр. 10, БЦ «Синица Плаза»

Телефоны: (495) 987-47-57, (499) 270-09-09

Факс-автомат: добавочный номер — 201

Веб-сайт: www.ervist.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+