Любимый украинской публикой "Вечерний квартал" высмеял детей из Донбасса, которым "не надо ходить в школу"

Новости 18+
13268
Киевская публика в битком набитом зале хохотала и аплодировала.
"Вечерний квартал", Донбасс, АТО, Порошенко, восток Украины, общество

Один из участников команды "Вечернего квартала" Степан Казанин под хохот традиционно полного зала высмеял донбасских детей, которые лишены возможности посещать школу из-за постоянных обстрелов.

"Немного новостей из ДНР. Недавно у нас прошла школьная реформа - в отличие от Украины, она прошла за один день. Наконец-то сбылась моя детская мечта - в школу ходить не надо", - изрек одетый в камуфляжную форму шоумен.

Представители ДНР уже "подредактировали" фрагмент данного выступления, подмонтировав к нему общеизвестный пассаж Порошенко о том, что "наши дети будут ходить в школу, а у НИХ (жителей Донбасса - ред.) дети будут сидеть в подвалах... Потому что ОНИ ничего не умеют", а также фотографии раненых и убитых детей на востоке Украины.

К слову, оригинал записи был изъят из Интернета "в связи с просьбой правообладателя". Однако видео уже успело разойтись по сети. 

Отметим, что руководитель и идейный вдохновитель "Вечернего квартала" уроженец Кривого Рога Владимир Зеленский, хоть и "критикует" Россию, однако не чурается показов своих премьер в российских кинотеатрах.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+