Москва не видит смысла в санкциях Японии против России

Россия
1081
Спикер Государсвенной думы РФ Сергей Нарышкин заявил, что санкции Японии в отношении России контрпродуктивны.
сергей нарышкин, госдума рф, новости россии, япония, санкции против россии, юго-восток украины, донбасс, москва, токио, киев, политика

По его мнению, данная практика ничем не помогает народу Украины.

«Так называемые "дополнительные санкционные меры", объявленные Японией в отношении России, ничего кроме глубокого сожаления у меня лично не вызывают. Не раз говорил, что практика подобного давления на нашу страну не только юридически несостоятельна, но еще и контрпродуктивна.

Главное, что такая практика ничем не помогает народу Украины, где идет настоящая гражданская война, где каждый день гибнут мирные жители от рук собственной, украинской армии», - отметил Нарышкин.

Как ранее передавал «Российский Диалог», совет национальной безопасности Японии сообщил о введении дополнительных санкций против России в связи с украинским кризисом.

Об этом сообщает издание The Japan Times со ссылкой на источник в правительстве.

В Токио решили пойти на такой шаг в связи с событиями вокруг крушения «Боинга-777». В то же время, правительство Японии ждет объявления о новых санкциях со стороны Евросоюза и лишь после этого планирует объявить дату и детали своих ограничений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+