Кадыров поможет восточным регионам Украины, выделив 7,5 млн. долларов

1550
​Фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова по просьбе главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова выделил $7,5 млн для оказания помощи восточным районам Украины
Кадыров поможет восточным регионам Украины, выделив 7,5 млн. долларов
Кадыров поможет восточным регионам Украины, выделив 7,5 млн. долларов

Выделенные фондом финансовые средства пойдут на закупку реанимобилей, лекарств, медицинских инструментов, перевязочных материалов и передвижных генераторов для больниц.

«Региональный общественный Фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова по моей просьбе принял решение оказать помощь восточным районам Украины, в которых идут военные действия, есть жертвы и пострадавшие. Для этого руководство фонда выделяет $7,5 млн. Эти средства предназначены на закупку реанимобилей, медицинских инструментов, лекарств, перевязочных материалов, передвижных генераторов для больниц», - написал Рамзан Кадыров в своем  Instagram.

«Вице-президенту фонда и министру здравоохранения ЧР поручено незамедлительно приступить к реализации данной программы. Для этого им предложено в течение суток связаться с руководством пострадавших восточных районов Украины и выяснить, как целесообразно оказать помощь - перечислить средства или закупить и доставить машины, оборудование и медикаменты в места предназначения», - отметил на своей странице Рамзан Кадыров.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в ответ на санкции ЕС создаст свой санкционный список и запретит лицам, включенным в него въезд в Чеченскую республику.

«Дорогие друзья! Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за все происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов. И в большинстве случаев льется кровь мусульман. Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца», — сказал Кадыров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...