Кадыров поможет восточным регионам Украины, выделив 7,5 млн. долларов

Россия
1221
​Фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова по просьбе главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова выделил $7,5 млн для оказания помощи восточным районам Украины
кадыров, восток Украины, средства, фонд, ато

Выделенные фондом финансовые средства пойдут на закупку реанимобилей, лекарств, медицинских инструментов, перевязочных материалов и передвижных генераторов для больниц.

«Региональный общественный Фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова по моей просьбе принял решение оказать помощь восточным районам Украины, в которых идут военные действия, есть жертвы и пострадавшие. Для этого руководство фонда выделяет $7,5 млн. Эти средства предназначены на закупку реанимобилей, медицинских инструментов, лекарств, перевязочных материалов, передвижных генераторов для больниц», - написал Рамзан Кадыров в своем  Instagram.

«Вице-президенту фонда и министру здравоохранения ЧР поручено незамедлительно приступить к реализации данной программы. Для этого им предложено в течение суток связаться с руководством пострадавших восточных районов Украины и выяснить, как целесообразно оказать помощь - перечислить средства или закупить и доставить машины, оборудование и медикаменты в места предназначения», - отметил на своей странице Рамзан Кадыров.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в ответ на санкции ЕС создаст свой санкционный список и запретит лицам, включенным в него въезд в Чеченскую республику.

«Дорогие друзья! Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за все происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов. И в большинстве случаев льется кровь мусульман. Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца», — сказал Кадыров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+