Минздрав ДНР: При обстреле АС "Центр" в Донецке скончались шесть мирных граждан

Новости 18+
1568
При обстреле АС "Центр" в Донецке скончались шесть мирных граждан.
ас центр ,минздрав днр, происшествие, днр, общество ,погибшие на востоке украины, донецк

Об этом рассказал министр здравоохранения самопровозглашенной ДНР Виктор Кучковой.

"Погибло пять мирных граждан, девять было доставлено в травматологический центр, четверо госпитализировано из них один сразу скончался - его состояние стабилизировать не удалось", - цитирует Кучкового корреспондент Российского Диалога.

Он также добавил, что все погибшие - молодые люди (35-40 лет). На месте происшествия работают представители ОБСЕ.

Как ранее передавал Российский Диалог, сегодня около 7:30 по мск обстреляли автостанцию "Центр" в центре Донецка.

По словам фельдшера скорой помощи, прибывшей на место обстрела, поступило сообщение, что была целенаправленно обстреляна автостанция и проходная ДМЗ неподалеку.

"Начался обстрел в полвосьмого, я не спала, засекла время. Начался обстрел такой сильный, что я не могу передать. Я натянула одеяло, в прихожей легла на пол и все время молилась. Они, наверное, решили разбомбить завод.Это уже не первый случай. В воскресенье был такой обстрел, но сегодня вообще ужасный", - рассказала местная жительница Любовь.

"Утром на автостанции в центре столицы ДНР традиционно было много жителей. На данный момент известно о 4-х погибших, 5-ти раненных. На месте трагедии две сгоревшие маршрутки № 11А, 49. Также один из снарядов попал в проходную располагающегося неподалеку Донецкого металлургического завода. Как рассказали сотрудники предприятия, погиб заместитель начальника охраны завода", - сообщает Донецкое агентство новостей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+