Обстановка в Луганской области: обстрел поселка Карпаты и Дьяково

Военное обозрение
1778
Ополченцы ЛНР сообщили сводку событий по состоянию на 29 июля в Луганской области.
луганск, лнр, сводка, ополчение, обстрел

"Минувшей ночью и сегодня в первой половине дня на территории Луганщине наблюдалась относительно спокойная обстановка. Крупные боестолкновения происходили у поселка Макарово, где части ЛНР в очередной раз атаковали расположение противника, в результате чего агрессор понес серьезный урон, но остался на своих позициях.

В районе Алчевска войска агрессора обстреляли село Карпаты предположительно из минометов, по имеющимся данным, жертв среди местных жителей нет.
Также украинские войска нанесли удар из гаубиц по луганскому блокпосту в районе Дьяково, погиб один боец, ранены — трое.
На территории Луганска вновь действовали украинские диверсанты, нанесшие удар с окрестностей квартала Мирный в сторону кварталов Степной и Ольховский, данных по возможным жертвам и разрушениям пока нет", - сообщает пресс-служба ЛНР.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Луганске в 25-этажный дом попал снаряд. Обстрел производился со стороны населенного пункта Металлист, сообщают очевидцы. Данных о пострадавших нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+