Сергей Доренко: кончится Украина, начнется заваруха в Белоруссии

Россия
5343
Журналист прогнозирует, что война продлится минимум 10 лет.
доренко, реплика, видео, украина, минск

Об этом Сергей Доренко заявил в передаче «Реплика».

«Сколько тебе сейчас лет? Тебе будет ровно на 10 лет больше в 2025 году, когда война закончится… Перемирие с 00.00 часов 15 февраля слыхали? Да до воскресенья не успеют ликвидировать группировку украинских войск в Дебальцево. Работа по ликвидации будет продолжаться и никуда она не денется, никакие войска не отойдут, вооружение не отведут. А зачем тогда Порошенко ходил там в Минске глупо улыбался? Олланд с Меркель не спали? Зачем Путин заставлял ополченцев подписывать какие-то бумаги?», - спрашивает Доренко в авторской передаче.

Он подчеркнул, что по его мнению кризис на Украине – это большая война за Европу и за изоляцию России.

«Олланд и Меркель ничего не решают. Решает Америка и Россия, потому что это атака Америки на Россию. А Петр Порошенко даже в Киеве ничего не решает», - сказал Доренко

Он пояснил, что инаугурация следующего американского президента будет в январе 2017 года и вместо Обамы придет либо «антирусская Хилари Клинтон либо остервенелый Джеб Буш, который одновременно антирусский и одновременно идиот».

«Это точно: два мандата и уйдут они перед новым президентом, перед началом 2025 года», - пояснил телеведущий отметив, что с их приходом начнутся настоящие «ягодки».

«Не могут англо-саксы и Америка допустить, чтобы Германия и Россия владычествовали от Лиссабона до Владивостока… Украина до поры будет просто взрывным механизмом передела Европы. Кончится Украина - начнется заваруха в Белоруссии, закончится в Белоруссии - на границе с Прибалтикой. Провокации будут идти постоянно…» , - прогнозирует Доренко.

«Надо выстоять не знаю как, а попутно навести порядок на Украине, но не сейчас, не с 15 февраля», - резюмировал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+