Местом переговоров ополченцев и украинской власти станет город Минск

Украина
1268
Об этом Президента Белоруссии попросил Петр Порошенко.
минск, переговоры, ополченцы, украинская власть

Президент Белоруссии Александр Лукашенко согласился на просьбу своего украинского коллеги Петра Порошенко, чтобы Минск стал площадкой для переговоров по урегулированию ситуации на Украине, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу белорусского лидера.

По её данным, Порошенко просил «привлечь Республику Беларусь в качестве площадки для проведения переговоров с участием всех заинтересованных сторон по разрешению украинского кризиса». Лукашенко согласился с данной инициативой.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что Президент Украины провел телефонные разговоры с Премьер-министром Нидерландов и Премьер-министром Австралии и сделал ряд заявление относительно крушения "Боинга-777". Во время телефонного разговора была обсуждена текущая ситуация с ходом расследования обстоятельств, при которых был сбит самолет «Малайзийских авиалиний». Сделать все возможное для обеспечения в кратчайшие сроки эффективного прозрачного международного расследования обстоятельств, при которых был сбит самолет рейса MH17, подтвердил свое намерение Глава государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+